Хочется на море

Ираида Штычкова 2
Хочется на море,
Где же взять мне денег,
Пенсия не скоро,
Нет и накоплений!
Утром я решила,
Отправлюсь я пешком,
Узелок сложила,
И так ушла тайком!
Шла я год и месяц,
Наконец у моря,
Здесь прошли все стрессы,
Разошлось все горе!