Лишь на стене остался след...

Заряна Зорина
Лишь на стене остался след
Тех нас, кем были мы когда-то...
Скользящий плавный силуэт...
Воспоминание, что свято...

Всё помнит в комнате пустой
Ночные страстные свиданья,
Как целовались мы с тобой
На грани чувства и сознанья.

И стены помнят, и диван,
Как по руке рука скользила,
И накрывал двоих туман
Любви неистовою силой.

Не подбирая лишних слов,
Мы понимали с полувзгляда,
На что и кто сейчас готов,
Чтобы испить друг друга сладость.

И кто бы мог тогда из нас
Подумать, что с тобой однажды
Мы станем тенью на стене-
Воспоминанием неважным...