О жизни, после смерти...

Сергей Осипов 2
Ученым, им не удалось,
Найти серьезный аргумент,
Он доказал бы навсегда,
Что после жизни, смерти нет,

А есть обычный переход,
Где мы уходим в мир иной,
Утратив, тело лишь свое,
Но, ум при нас, он будет свой,

Учёным верить не могу,
Их ограниченность ясна,
Коль в мироздании своем,
Им перспектива не видна,

Когда мы истину поймём,
Что в мире много измерений,
То, вечный дом мы свой найдём,
Я верю в это, без сомнений... .