Даже слишком

Аннушка Берлиоз
Люблю Россию
Даже слишком
Но вот вот это вот
Так бесит
Когда какой-то мужичишка
Стихи кропает или песни
И пишет:
Женщины, на кухню!
А нет, то палками побить их!
А сам сидит он на диване
И воображает, что Юпитер
И даже это все понятно
Ну мало ли кругом отбросов
Но многим женщинам приятно
Читать такое...
Нет вопросов
А только точки с запятыми
Чтоб не забанили на сайте
В России женщины другие???
Ну продолжайте
Восхищайтесь
.............,,,,,,