Грусть и смирение

Янита 77
Я не знаю, где найти покой.
Я не знаю, как снять эту боль.
И махну усталою рукой.
Я устала. Где она, любовь?

Я искала и ждала ее все дни,
Каждый день и ночи напролет.
Но одна в квартире я пустой,
Не прилетел ко мне он, мой пилот.

И теперь смирения прошу.
Боже, помоги сие принять…
То, что изменить я не могу.
Что все равно хочу счастливой стать.

Не познала дочь моя отца,
Не познала мужа я в судьбе.
Ты прости меня, родная, вышло так.
Любви большой желаю я Тебе!

За Тебя я Бога помолю,
Что захочешь – чтоб имела Ты.
Ну, а мне смирения прошу,
Чтоб похоронить мои мечты.