Расскажи про весну

Владислав Тишинов
Расскажи про весну,
Как бушует апрель,
Как природа достанет
Свою акварель,
И лучами коснётся
Сырого моста,
Поспешим на спектакль,
Там остались места.
Уведёт за собой,
Облаками маня,
Расскажи про весну,
Расскажи про меня...