Не в санях, а в саночках...

Екатерина Овчинникова 3
Походка на шпильках, нога от бедра
Как жгучая львица, летает искра
У Грации - талия, словно осинка
И локоны вьются, с модели картинка.

На мартовский праздник внесла креатив,
Застенчиво спела хитовый мотив
Часы бьют двенадцать, домой собираться
И нужно культурно со всеми прощаться.

Встречает её у подъезда жених,
Пришёл без машины он в целях благих -
Прелестницу в саночки нежно усадит,
До дома с любовью родную докатит!