Бывает ангелы спускаются с небес

Юлия Маркова 3
Бывает ангелы спускаются с небес.
Никто не угадает появления.
Какой-то бес, какой-то старый бес
Закрыл глаза на малое мгновение.

И перестала путать нити жизнь.
И застывает время в упоении.
Ты присмотрись, ты только присмотрись!
В глазах у ангела твоё отображение.

Движений резких делать не спеши.
Замри на миг, останови волнение.
Но крепко руку данную держи
Чтоб не случилось ангела падение.

Смотри чтоб образ зыбкий не исчез,
Не испытай жестокого сомнения.
Ведь ангел твой спускается с небес
Всего лишь раз. Без разрешения.