Глаза голубые-в них радость и грусть!

Сергей Лутков
Глаза голубые -в них радость и грусть.
В бездонных глубинах я сгинуть боюсь!
В любви и напасти,дразня и мня,
Они, через годы,глядят на меня!

Они не стареют и смотрят всегда!
Их взгляда боится любая беда!
Они не слезятся,а просто живут.
А взгляд их,лукавый,судьбою зовут!

Глаза голубые-прочнее стены.
Они богородицы.мамы,жены!
И нет в них упрёка.обиды.мольбы.
глаза голубые-посланцы судьбы!

И в день мой последний и праздничный час
Мне очень хотелось увидеть бы вас!
Позволю без"звона"и всяких затей
Вам правнуков наших вести и детей!


   2009г.