Так много пишется о ней...

Владимир Прохода
           Вдохновение здесь:
            http://www.stihi.ru/2020/02/13/6769

Так много пишется о ней
Но только мало, что осталось
От той, что с нею лишь мечталось
И ночь становится длиней...

Слова избиты, руки в кровь
О быт и время, что уходит,
Печаль одна лишь тенью бродит,
Мираж от райских берегов...

Но не коснутся хоть на миг,
Не обласкать, уже не рядом,
Не слится с дивным звездопадом,
Услышат стены только хрип,

Ещё шуршание пера,
Когда роняет свои строки,
Одни они не так жестоки.
Дымятся угли от костра,
Жизнь не игра и явь утра...


 П.В.М.    07.03.2020г.