Спасибо!

Валерий Малявкин
Не вымышлен герой мой, нет!
Он тут вот – рядом, где и дед. –

Внук (якобы помощник мой)
То уберёт, что под рукой,
То инструмент подаст, то гвоздь,
Встать надо – подаёт мне трость.

Он с лёгкостью готов помочь.
Спасибо, зять! Спасибо дочь!
Я обожаю малыша –
Какая добрая душа!