Не беда

Татьяна Ионесси
Не беда, что весной заболела!
Всё излечит любовь, однозначно!
Босиком по росе прозрачной,
Разбежавшись, в небо взлетела!





На «В синеву, где от любви оживу...» (Людмила Делий)