На толику секунды. 18 плюс

Светлана-Анатоль
Мои дрожащие коленки мелкой дрожью
От страсти подгибаются. Уже почти...
Когда мои торчащие соски багровой вишней
Скользят по ледяному кафелю стены

И ты меня опять вдоль мыльной стенки
Под рифмы блюза в голове и животе
Обхватывая мои бёдра очень крепко
Вонзаешь в естество до основанья чLen

Кричу в экстазе не взирая на соседей
Мне похYй кто меня сейчас ещё теперь
В такое время может заново услышать
В моём мозгу экстаз взрывает канитель

В моей ваGине фрикции свои меняя
Ты изменяешь наше на двоих сознание
На толику секунды в этом нашем мире
Мы вместе, на мгновение, с тобой едины