Объективность

Смиренный
Смеются ныне над Христом-
Спаси себя! - кричат, Спаситель.
А что, ты, думаешь о том?
Фашизма, ныне, Победитель.

А не пора бы взять Берлин?
Где окопалася зараза
В Брюсселе стряпается блин
В Европе Украины зраза.