Добрые глаза

Варвара Суворова
Добрые, медовые глаза теплотой проникли в душу.
Ты не отводил свой взгляд -говоря покой твой не нарушу
За окном мела метель и снежинки вихрем по сугробам
Мысль  вдруг ты этот нежный взгляд даришь и другим?..возможно тоже...
А ты долго нескромно смотрел на меня, пытался  быть строгим, серьёзным
Но только осмелилась поднять веки я  - сверлящий  твой взгляд стал смущённым...
Горели глаза цвета миндаля, озорные, манили  к свободе
Безмолвно застывшая я  в оживлённой толпе,согретая  ими как солнцем в полдень
Воспоминания того дня - медовые, добрые...настрой стал не рабочим
А влюбилась в них  - давным - давно и не скрываю между прочим.