Время для цветенья

Ольга Пылаева Сладкова
Это время для цветенья
И для роста у цветов,
И без капельки сомненья
Каждый радовать готов.

Раскрываются бутоны
Орхидеи на глазах,
У любви свои законы,
Для неё цветы в садах.

От неё родятся дети,
От неё цветём и мы,
Для неё на белом свете
Распускаются цветы.

И без капельки сомненья,
Каждый радовать готов,
Это время для цветенья,
У любви и у цветов!