Ах какой котенок милый!

Ангелина Моисеенко
Ах какой котенок милый!
Просто замурчательный!
Мышке поиграться было
Просто замечательно!

Мышка - в норку убежала,
Чтоб все-таки не съел...
С ним немного поиграла,
Он немного повзрослел...

Но однако... Этот крошка
Превращается в кота...
Мышек очень любят кошки...
Ой! Не съел бы! А-А-А!

Мышка часто убегает,
Чтобы жизнь свою спасти...
Ведь по опыту уж знает,
Что опасные коты...

Так, с котенком поиграться...
Ой! А он уж взрослый кот!
Мышек любит он на завтрак!
Словит - запросто сожрет!

"Пи-пи-пи!" И нету мышки...
А у мышки-то - семья...
И она к своей малышке
Убегает от кота...

13.03.2020