Великий пост

Ксения Шанти
Всех простить и быть прощеным,
Всю признать нечистоту,
Чтобы твердо быть готовым
Нам к Великому посту.

Осознать несовершенства,
Что терзают нам сердца.
Новый день начать с блаженства,
Первый Светлый День Поста.

Перестать давить на близких,
И везде совать свой нос.
На своих вибрациях низких,
Доводить родных до слез.

Если и давать советы,
Только из большой любви,
Из принятия и света
Сострадательной души.

Будем пост держать смиренно,
Прорабатывать грехи
И наступит непременно,
Пасха любящей души

И молитвами святыми,
Мы пройдём Великий пост.
Больше нам не быть, кем были,
В нас воскреснет Сам Христос.