Алхимия кожи и слов

Светлана Навойц2
Всё необычно в этом мире.
Луна и солнце, небо
и земля.
Ещё слова,  тяжёлые, как гири,
то лёгкие, как пух,
внутри себя.
Одни, как  океан волнуют
душу.
Другие льнут и требуют ответ.
На это  тысячи причин,
на суше -
их власть над нами – изнутри,
как свет.
Так точно – ощущенье кожи.
И тонкий запах и похожесть
с той, другой.
Доверие и чувства…вечер.
утро…
и луч, искрящийся на груди
молодой.
Как маленькая  искорка удачи.
Есть совместимость кожи,
бренд.
Когда /почти безумие/влечёт
друг к другу…или нет.
Тела без  нас всё сами понимают
и медленно в объятиях нежных
тают.
О, совместимость интеллектов!
Он и она.
Свобода, лёгкость объяснений
И с полуслова понимание,
взаимность мнений,
и желаний.
Жаль, что это так бывает редко!
О, притяжение тел, эмоций,
ритма власть.
Как уберечь ту искорку полёта?
И невесомость тела, мысль
и страсть.
И сокровенное суметь отдать –
любовь и строфы.