В распахнутом окне играет музыка... Чарида

Михаил Гуськов
В распахнутом окне играет музыка,
В распахнутом окне волшебный мир,
А всё вокруг - прекрасная иллюзия,
Дома и люди - трепетный эфир.

Припев:
В распахнутом окне играет музыка,
В распахнутом окне живут мечты.
Рябина там с рябиновыми бусами,
Чудесный мир, где вместе я и ты.

Пока играет музыка, мир светится,
Пока любовь двоих живет в окне,
Тебе и мне судьба дает шанс встретиться,
И этот шанс реальнейший вполне.

Пока играет музыка, так хочется
Проплыть с любимой в лодке по реке,
Пока играет музыка так хочется,
С тобой прижаться нам щека к щеке...


Рецензия на стихотворение Пелагеи Улитиной 2: http://www.stihi.ru/2020/02/27/6154