Страх в ваше сердце не войдёт

Андрей Воротынцев 2
Страх в ваше сердце не войдёт 

И ужас сомнений его не отравит 

И лик устрашения мимо пройдёт 

Ибо Любовь одна в сердце правит 

 

В сердце, которые Мне предалОсь 

Всё, без сомнений, и без остатка 

Да, тяжело бывало жилОсь 

И не всегда на душе было сладко 

 

Но это лишь вехи на Млечном пути 

Что мы по планетам и звёздам проходим 

Если решились ко Свету идти 

Любые препятствия мы не обходим 

 

Идём шаг за шагом, пусть трудно даётся 

Сей путь, что мы сердцем избрали 

Но дух устремлённый в пути не сдаётся 

Когда мы из жизни убрали 

 

И ужас сомнений и лик устрашений 

Сердце Любовью только полнО 

И пусть суждено много лишений 

К Свету дойти, нам всё ж, сужденО!