не стой в дожде

Крабат Или Обновление Мира
Не стой в дожде
- иди!
Быстрее чем сердце
Стучит в груди!
Зачем стоять под дождем
И мокнуть…
А лучше его пить
Он хладный
НО! Не очень…!
Беги если жить хочешь!
- там за облаками
СОЛНЦЕ!!!!
*

©странник снов,
тех утренних -
Слезой с небес
Блестящих…