Сериал- часть 1

Татьяна Уляшева 2
Деревенская девица
Жить в столицу подалась.
И, как водится, в столице
Дева не убереглась!
Воротилася к мамаше-
Вот, мамаша, внучка Ваша!
Отворяйте шире дверь,
С Вами будем жить теперь!
Мама дочке была рада,
Сразу бросила бригаду.
На работу вышла дочь,
Бабка нянчит  день и ночь!
    Дальше серия вторая-
Дочь живет, не унывает.
По Москве совсем не тужит,
С трактористом Ваней дружит.
Ванька деву шибко любит-
Все лелеет, да голубит.
Материться перестал,
Положительный весь стал.
Им колхоз построил дом.
Замышляли свадьбу в нем.
   Третья серия пошла-
Тут вразнос пошли дела.
Раньше Ваня любил Кланю.
Кланя фершалом была.
Не простила она Ваню
И до смерти довела!
Кланя съездила в Китай,
Набрала «короны»
Добавляла Ване в чай-
(Ваня пил зеленый)
Ваня чах денечка три,
Потом возьми, да и помри!
Да, забыла вам сказать,
Героиню нашу
От рождения стали звать
Родственники Машей.
Но, уехавши в Москву,
Имя поменяла.
И по паспорту теперь
Марианной стала!
Маша знала, в смерти Вани
Что-то тут не чисто!
И поэтому пошла
Учиться на юриста.
Нынче Маша адвокат
Ей сам черт теперь не брат!
А за гибель Вани
Посадила Кланю.