Выбор твой свободен

Людмила Киреева-Силенко
Мы все — источники энергий разных,
Они сокрыты в тайниках души.
Иные — струны нежных Муз прекрасных,
Но есть, что вынуждают нас грешить.

Коль помыслы твои светлы и чИсты,
Они, как грунт энергиям благим:
Пронизаны Добром святым, лучистым,
Им сам живёшь, его дарИшь другим

Но если человек стремится к злобе,
Повсюду ищет грязь и негатив —
Энергий чёрных прорастают всходы,
Его — в исчадье Ада превратив.

Подобное к подобному стремится:
Свет к свету,
       тьма в наш мир приводит тьму.
Чтобы с нечистой силой не сродниться,
Зла не желай. Нигде и никому!

Ты — человек!
       Тебя создАл Всевышний
творцом, подобным Самому Себе.
Свободу дал по планке самой высшей!
Ты — САМ решаешь ВСЁ в своей судьбе!

Ты — есть творец!
       И выбор твой свободен!
Твоя душа — энергий разных суть.
Взлелей в душе добра святые всходы,
Источником энергий светлых будь!