все такое дерьмо

Илья Воловик
ты слишком утоплен.
ты вроде старался.
везде хотят вставить:
‘чем был, тем остался’.
и тоненькой струйкой
сквозь мозг уж бежит
та чёрная мысль,
что ты - вечный жид.

lige.