В том числе...

Тимофей Рыбаков
За Рубиконом – мысли топят в реверс,
люминесцентных красок ярче свет.
Пока живу, немножечко надеюсь,
с тобой не расставаться – в том числе.
 
На то, что будет снег – искристо белым,
а кофе – чёрным, как в ночи смола,
испачкать в первом классе фартук мелом,
в седьмом – влюбиться вновь в тебя смогла.
 
Да чтоб с тобой в стогу на сенокосе;
чтоб на руках твоих – по звёздам в ЗАГС.
И чтоб стихи в есенинскую осень
неведомый поэт писал для нас.
 
Всё как у всех: работа, внуки, свадьбы,
Чтоб в мире этом свой оставить след.
С тобой – мне в сотый раз собою стать бы…
 
… и вечно быть с тобою. В том числе.