Всему свое время!

Александр Сергеевич Политов
«Всему своё время» - хорошая фраза...
И смысл свой долгий для тех лишь несёт, 
Кто выбрал дорогу, и движется в гору,
И к цели своей шаг за шагом идёт,

«Всему своё время»- в момент завершения,
Её с облегчением может сказать ,
Кто выполнил всё и к желаемой цели,
Пришёл, победив  свой невидимый страх.

Для тех же, кто хочет чего-то, но долго,
Стоит на пороге  боясь открыть дверь ,
Она смысл другой в их устах обретает;
И лишь отговоркой звучит каждый день.

Всему своё время - пусть так, это правда,
И жизнь, каждый сам проживает свою,
Нам помнить желательно-мы здесь недолго, 
На месте стоять - ну совсем ни к чему.

А есть ещё что-то, чему  «своё время»,
Придёт в предначертанный временем  час,
События есть, - каким время и место,
И это уже не зависит от нас.
Политов Александр  18/11/2018.