Весна Женщины за

Максим Анатольевич Батманов
Весна скучна...
Бегут ручьи...
Ты замочила сапоги...
И Солнце яркое в глаза...
Сидишь ты дома...
Не одна...
Щебечут громко воробьи...
Тебе совсем не до любви...
И радость в жизни лишь одна...
Что вся была Здоровая Семья!!! (СВ(к))