В американском стиле...

Сергей Осипов 2
Купили латыши радары,
Чтобы от нас себя спасать,
Но, места нет для размещенья,
Теперь им впору горевать,
Нужна ведь ровная площадка,
Земля, чтоб твердою была,
Но, нет земли такой в достатке,
Идея сразу умерла,
А денег выбросили много,
За бесполезный в общем хлам,
Тут янки сильно постарались,
Прошлись катком, да по умам,
О всех деталях про радары,
Они решили умолчать,
В военной сфере бизнес жесткий,
Тут цель одна: товар продать... .