***

Алексей Гафитуллин
В жизни своей я не разбираюсь,
Можно сказать запутался совсем,
Но честно, любить тебя стараюсь,
И буду рядом, пока не надоем.

Верю, что будем вместе мы всегда,
И сможем построить наше счастье,
Надеюсь не уйдёшь от меня никогда,
Несмотря на невзгоды и ненастье.

Мечтаю, чтоб стала ты женой,
Детей наших с любовью воспитала,
Будешь самой близкой и родной,
Взаимностью бы только отвечала.

Пока в сердце живёт мечта моя,
Пока есть хоть капелька надежды,
Значит на свете буду жить и я,
А после хоть сердце мне разрежьте.