Неизвестной знакомой

Шаталов Роман
                Юле Геннадьевне...

Вы всё ещё мне очень не знакомы...
И я неимоверно тому рад,
Что ни астрологи, ни астрономы
Мне ваш не разгадают звезднопад.

А также, что в своём фотоальбоме
Не нахожу опять ваш нужный взгляд.
И что по-прежнему лишь чуть не скромен,
Желая с вами пить лишь шоколад,

Но иногда точнее метронома,
Чтоб встретиться глазами невпопад,
Миг нахожу, который неукромен
И вижу, как вы видите, я рад...

Что с вами ещё очень не знакомый,
С вами в работе не из-за зарплат
Я не ищу и аргумент весомый,
Чтоб объяснить вам отчего вам рад.