Мы общаемся с тобой на расстоянье

Сергей Сафонов 5
Мы общаемся с тобой на расстоянье,
Но эмоций чувств возникла тьма,
Я не ощущаю горького страданья,
Хоть не видимся с тобою мы пока.

Нет обид, признаний, тяжких болей,
Все так плавно, беззаботно и легко,
Принуждений нет и тягот сильных воли,
Но я чувствую издалека твое тепло.

Не теряя личную свободу ни минуты,
Я забыл о бедах, что меня гнетут,
По плечу мне стало все, о чем не думал,
И проблемы больше в гости не идут.

И душа от холода, смеясь, воспряла,
Озарила новую и яркую звезду,
А для этого нужна всего лишь малость,
Голос твой услышать по звонку.

Даже слов вообще не нужно лишних,
Чтоб понять, чем я сегодня дорожу,
Нет красивых поцелуев, ласк различных,
Только я тебя на расстоянии люблю.