Весенние кружева

Геннадий Давыдов 3
Расплескало брызги Солнце
В Март, на раннюю Весну...
Лучик залетел в оконце -
Сердце в сладостном плену.

Под теплом снега сгорели,
Потекли ручьи бегом.,
Птицы с юга прилетели -
Они помнят старый дом.

Прошлогодний свой скворечник
Посетил уже Скворец.
Он зовёт подружку песней,
Манит птаху под венец.

Сок дала уже берёзка,
В серьги рядится Ольха..
У Сморчка полезла ножка,
Видна шляпка у Строчка.

Отогреются поляны -
Придёт Ландышей черёд.
У Природы свои планы,
Свой режим на каждый год.

Радует Весна лучами!
Земля рожает кружева!
А душа полна страстями,
Значит и Любовь жива!