***

Алексей Гафитуллин
Я как сегодня помню тот день,
Шла в красивом платье навстречу ты мне.
Тебя обнял я и к себе притянул,
В твоих объятьях тогда утонул.

Понял, что хочу обнимать тебя всегда,
И всю жизнь готов дарить тебе любовь,
Искренне верю, что нас свела судьба,
Моё сердце в счастье поверило вновь.

Не верил, что стану я счастливым,
Думал душа уже погибла давно,
Но с тобой появились крылья,
В мир любви меня унесло.

Семью с тобой создать хочу,
Чтоб бегало по дому наше чадо,
Больше у бога ничего не прошу,
Для счастья мне многого не надо.

Ты же знаешь, без тебя не смогу,
И надеюсь нас не разлучит судьба,
Лучше глаза все себе я прожгу,
Зачем они, если не видеть тебя.