Смех и грех 13. 03. 2020

От Автора
Там где-то очень выше
Живёт один божок,
Он с милостью отцовской
Карает за грешок.
Порой только за думу
Лукавую твою,
Отменит все кайфухи
Даже в земном раю.
Удачно убедив всех,
Что всё во благо им,
Не ведает заборов
Деяниям своим.
Зато отлично строит 
Границы для людей,
Ужасно восхищая
Циничностью затей.
И человек смиренно,
Не пробуя запрет,
Проводит вереницу
Своих скучнейших лет.
Никак не понимая,
Что делает не так
И почему всё время
Вокруг один бардак.
Плетётся очень тихо
В надежде дальше быть,
И очень твёрдо знает-
За всё нужно платить.
Поскольку где бы не был
И что бы не видал,
Безгрешных в этом мире
Ни разу не встречал.