Что со мной происходит?

Рамиль Ахметьянов
Что со мной происходит?
Что жар, пыл исходит.
Сердце колоться болит,
Словно сбитый мотор ревет.

Сердце ноет, ноет и болит,
Руки ноги трясутся не впопат.
И холодным потом град валит,
Словно ты какой то инвалид.

Что со мной происходит?
Что жар, пыл исходит.
Чувство эти словно так важны,
Но они и как бы  и не нужны.