а я опять был там и тут из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Ковалева,рядовой,пулеметчик
Защитник Аджимушкая,погиб в бою 23 августа 1942 года...


ВЕЧНАЯ       СЛАВА       ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!


А я опять был там и тут.
Амбар амбар у дома.
К нему тропинки приведут.
Устало и знакомо.

Твоя ночная тишина.
И голубые дали.
А снег все падает с окна.
Его все.....целовали.

И стены эти с тишины.
Глядят как бы забыто...
Амбары....вечность для весны.
И вдруг звезда.....убита....