Один лишь поцелуй

Гелий Кринько
Один лишь поцелуй, одно прикосновенье,
Волнующая дрожь полузакрытых век
Способны воскресить всего-то за мгновенье,
И могут на века часов замедлить бег!

Достаточно сказать одно лишь только слово,
И невзначай смахнуть вкус сладострастный с губ,
Как тихие сердца вновь зазвучать готовы
Раскатами любви иерихонских труб!