Года не считаю

Евгения Пушкина 2
Избороздили лоб морщины,
А в голове блестят седины.
О чём теперь мечтать в ночи?
Всё  блёкнет огонёк в свечи.

Не стану я года считать,
А буду тихо, но летать.
Ждать в гости дочек и внучат,
А утром солнышко встречать.

Проснувшись утром спозаранку,
На дальнюю уйду полянку.
Где ветер шепчет на ушко,
Где вольно дышится, легко.