Берегите друг друга

Кудинова Наталья
"Береженого Бог бережет!"
говорят, отправляясь в дорогу!
Берегитесь и дел и людей,
ведь хороших не так уж и много!
Не по чину, судить не берусь я!
Своей мерой всех мерить не стоит...
Позабыли Великую Русь мы,
Лишь земное теперь беспокоит!
Ранят помыслы, ранят слова,
вперемешку с поступками, верно?
Сбережёт нас Всевышний едва ль,
Есть дела поважнее наверно!
Поберечь мы друг друга должны!
И улыбка и слово излечит!
Берегите друг друга, друзья!
От тепла даже Боженьке легче...
13.о3.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью