повторение

Крабат Или Обновление Мира
О - кажная змея мнит кроликом себя порой...
*
Крабат Или Обновление Мира
*
О кажная змея мнит кроликом себя порой
Зачем ?
Так – то причина такова – змея в личине той
Важна
Хитра
Бела
Чиста
Ведь кролик – у него душа легка
И блюда из него  - навар густой и брюхо не толстит –
Едой простой…
Змея – притворщица всегда – погладь её –
Получишь золотой,…но яд вкусишь сперва

О – Боге рассуждать в пиру и в чванстве
На мировом пространстве …
Зачем ?
Всяк – кажный змей туда к Нему придёт
Кто как  в священном постоянстве …

Читай стихи Его не думай наперёд
И библия талмуд коран всё оберег от жизни пьянствий
Читай в себя – душа поймёт – кто здесь змея кто кролик в норы странствий
Не следуй за кролом – нора полна иллюзий, что на царствий
А что там ждёт – порог – итог иль пирожок – не ешь – дружок
Оставь Алисе чуть кусок …пространствия…

Духовники вы где!?
А Церкви где – для людей ?
Туман в глазах и души б -людей   
Духовники – вы, где из библий, что с орудий –е!

Нихт где – мне глас в сосудий прогромыхал как Зевс
Когда на голову ты таз вмещаешь и в мир вещаешь – чудо в плебс
Сам говоришь и сам себя внимаешь как протест

Я слушаю из Лавры - убеждающих в сутанах
Да связно и умно и тео философия сильна – Его мольбой
Но почему в ночи идёт толпа и пьяно и упрямо со звёздною тоской
Что б пожирать тебя …и действо на мобилу щелкать,  где тут резон
Здесь есть – змея в обличье кролика, на горле зажимая рану
И кровью застилающей тебе – глаза в глаза…-о как люблю Я – папу – маму
Крольчатину да с кофеем с позарану …

Змея что Разум и сотворив себя в Ея – ты сам подобен Хаму

Так Я подумал – Я, творя молитву – пармезану и кофе пьЯ
Я, почему то становился пьяным…сползая вниз слезьмя…
К дивану…не обессудь Господь – меня
Я завтра сам приду ко Храму – и свеч поставлю за себя подобно Хаму
Господь а ты любИшь кроля и кофеЯ и пармезану – любИшь
О- да – воскликнул Бог – свинья на вертеле подобна куртизану …

Аминь – окончил Я и подписал – хрю хря – СалтАну …

©МИМ