Сомнения

Янита 77
Сердце занято другою.
Мне назад дороги нет.
Для чего ты был со мною,
Мой желанный человек.

Все сомнения, что были
Сразу встали по местам.
Никаких причин не нужно:
Не было мне места там.

Места в сердце и в ладонях
Уместить мою любовь.
Это лишнее сегодня..
Ядовитый выброс в кровь!!

Буду мудрым человеком,
Некого мне обвинять.
Только сердце не обманешь.
Сердце правду хочет знать.