Что было мне дано

Виталий Веледницкий
На прошлое, мы смотрим осторожно
А в будущее, вовсе не глядим
За настоящее, обидно и тревожно
Не только Вам, но даже нам самим

Границы стерты, пройдены этапы
Что в прошлом, будущем, сегодня все равно
И перед Богом, в сотый раз снимаю шляпу
 - Я знаю прожил все, что было мне дано!