Мои надежды растворяются в ночи

Янита 77
Мои надежды растворяются в ночи..
Я так ждала тебя. А ты теперь молчишь.
И безответные пишу я сообщенья.
И сочиняю я опять стихотворенья.

Горит свеча, мне душу согревая.
Она подскажет мне, как дальше жить.
Ведь я совсем уже не понимаю,
К тебе ль грести? Иль от тебя уплыть?

Хоть слово нежное бы от тебя услышать.
Далекий ты, холодный и чужой..
Какой–то ты вдали совсем остывший..
Что ж, буду солидарная с тобой.