Жвачка

Анастасия Уварова 22
За мной один косяк - я сильно прикипела,
я кожей приросла, приклеилась как жвачка.
Ты долго будешь там, смеяться не со мной,
гуляя по ветрам, целуя ее смачно.

Запомни, мой родной, я родинки считала,
рисуя осторожно созвездия на предплечье.
Не знаю я зачем, за что ты так со мной,
и почему нельзя любить по-человечьи?