Округлоквадратное

Денис Утешевич Май
Чтоб было всё округло и квадратно!
Так наша власть решила безвозвратно…
И бросив нас в свои ошмётки дури,
её гальванит - золотом в лазури.

Открыли рты птенцы либерализма;
знать, приготовлена большая клизма.
Закон наш основной присахарили,
и вновь себя - России подарили!