О вкусах современности

Светлана Тарусина
Высокий стиль давно
отвергнут нами,
Мы все его обходим
стороной,
Довольствуясь игривыми
стишками,
Звучащих пошловатою
струной.

Да,легковесность нынче
вроде хлеба,
При всём при том
бесстыдство и апломб,
И телевиденье вещает
на потребу
Про то,как с жиру
бесится бомонд.