Ведь Счастье Женщины, когда ее хотят

Владимр Моисеев
 
      Ведь Счастье Женщины, когда ее хотят.
      А для Мужчины, когда она его, так хочет.
      И лишь Любовь, объединяет всех людей подряд.
      Даря, весь смысл Жизни и возрождение Природы.

      Но, как нам трудно Женщину найти,
      А Женщине ей нужного Мужчину.
      Так, не ищите вы свою Любовь глазами,
      В людских потоках и на жизненном Пути.
      А, в Сердце вы свою Любовь ищите.

      Лишь Сердце и ваш, и ваш инстинкт,
      Уверен, точно, точно вам поможет!

                12.09.2019 год.
                Владимир Моисеев