Как тянется время когда ты не рядом

Гелий Кринько
Как тянется время, когда ты не рядом,
Когда не ласкаешь меня своим взглядом,
Когда не целуешь губами малины,
Когда не кусаешь так страстно за спину,

Когда не сжигаешь своими глзами,
Когда не щекочешь лицо волосами,
Когда не вонзаешь все ногти мне в тело,
Когда мне не шепчешь: «Тебя захотела!»,

Когда нету спрятанных слов между строчек,
Когда не порвался «случайно» чулочек,
Когда не отравлен вкуснейшим из ядов…
Как тянется время, когда ты не рядом!