Без любви

Янита 77
Я готова без любви, но стать женой.
Мне так грустно, одиноко быть одной.
Не хочу жить лишь для секса, не хочу!
Лучше – муж. Так мне спокойней. Улечу…

Улечу в другие дали, в небеса…
С глаз моих стекают слезы, как роса.
Невозможно прыгать так, по облакам,
Больно мне любовь дарить не тем богам.